Show simple item record

dc.contributor.advisorBotero, Silvana
dc.contributor.authorNavarro Silva, María José
dc.date.accessioned2022-11-09T17:39:42Z
dc.date.available2022-11-09T17:39:42Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationNavarro Silva, M.J. (2021).: Diagnostico para la estandarización de los procesos productivos y de servicio del restaurante "La Herradura Grill House", en la ciudad de Barranquilla - Sede Plaza del Sol. Facultad de Ciencias Económicas. Administración de Empresasspa
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12834/745
dc.description.abstractEn este proyecto se propone la aplicación de técnicas y herramientas que ayuden a la medición del trabajo, con el propósito de mejorar cada uno de los procesos internos de la empresa incrementando la eficiencia, eficacia y productividad al beneficio de nuestros colaboradores al establecer una reorganización del trabajo en busca de potencializar sus competencias por lo que estos resultados serán percibidos por el cliente externo en el momento del servicio en pro a la satisfacción de sus necesidades. Es un exhaustivo pero interesante estudio que se llevó a cabo y que se mantiene en proceso, empresa que brindo sus puertas para aportar un granito de arena, Restaurante La Herradura Grill House, en busca de estandarizar y organizar cada uno de los procesos y con las herramientas adecuadas que permitan la gestión del mismo con la valiosa información que se obtuvo mediante un respectivo análisis, análisis que se obtuvo mediante la observación y valoración de cada uno de sus procesos. Durante la práctica empresarial se analizaron los tiempos y movimientos necesarios para el proceso de producción de los platos y tiempos de serviciospa
dc.format.extent18 páginas
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleDiagnostico para la estandarización de los procesos productivos y de servicio del restaurante "La Herradura Grill House", en la ciudad de Barranquilla - Sede Plaza del Solspa
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.resourcetypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
thesis.degree.grantorUniversidad del Atlánticospa
thesis.degree.disciplineFacultad de Ciencias Económicasspa
thesis.degree.levelTesis de pregradospa
thesis.degree.nameAdministración de Empresasspa
dc.contributor.directorBotero, Silvana
dc.identifier.instnameUniversidad del Atlánticospa
dc.identifier.reponameRepositorio Universidad del Atlánticospa
dc.rights.ccAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.subject.keywordsAdministraciónspa
dc.subject.keywordsMediciónspa
dc.subject.keywordsProductividadspa
dc.subject.keywordsTiempos y Movimientosspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessspa
dc.type.spaTesisspa
dc.publisher.placeBarranquillaspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.publisher.sedeSede Nortespa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/

UNIVERSIDAD DEL ATLÁNTICO

Institución Pública de Educación Superior | Sujeta a la inspección y vigilancia del Ministerio de Educación Nacional | Nit. 890102257-3
Sede Norte: Carrera 30 Número 8- 49 Puerto Colombia - Atlántico | Sede Centro: Carrera 43 Número 50 - 53 Barranquilla- Atlántico.
Bellas Artes- Museo de Antropología: Calle 68 Número 53- 45 Barranquilla- Atlántico | Sede Regional Sur: Calle 7 No. 23-5 Barrio Abajo Suan- Atlántico
Línea de atención: PBX: (57) (5) 3852266 | Atlántico- Colombia | © Universidad del Atlántico
#UniversidadDeTodos

Resolución de lineamientos del repositorio - Estatuto de propiedad intelectual - Formato para trabajos de grado - Politicas Repositorio Institucional

Tecnología DSpace implementada por