ListarMaestría en Seguridad Alimentaria y Nutricional por tema "Salud pública"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Estrategia de información, educación y comunicación en seguridad alimentaria y nutricional para la intervención de factores de riesgo en usuarios hipertensos de la Unidad de Salud de la Universidad del Atlántico, Barranquilla 2017 - 2019
(BarranquillaSede Norte, 2020)Las enfermedades cardiovasculares han sido determinadas como la primera causa de muerte en el mundo. Por ésta razón, un análisis epidemiológico de la situación ha permitido conocer la existencia de factores de riesgo que ...
-
Morbilidad sentida en taxistas consumidores de bebidas energizantes y comunicación del riesgo en seguridad alimentaria y nutricional, Barranquilla, 2018- 2019
(BarranquillaSede Norte, 2020)El fácil acceso y consumo sin control de bebidas energizantes en Barranquilla, permite a taxistas, exponerse a posibles riesgos en salud pública. El marketing agresivo potencia su ingesta, generando efectos secundarios. ...