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Morbilidad sentida en taxistas consumidores de bebidas energizantes y comunicación del riesgo en seguridad alimentaria y nutricional, Barranquilla, 2018- 2019
(2020)
El fácil acceso y consumo sin control de bebidas energizantes en Barranquilla, permite a taxistas, exponerse a posibles riesgos en salud pública. El marketing agresivo potencia su ingesta, generando efectos secundarios. ...
Estrategia de información, educación y comunicación en seguridad alimentaria y nutricional para la intervención de factores de riesgo en usuarios hipertensos de la Unidad de Salud de la Universidad del Atlántico, Barranquilla 2017 - 2019
(2020)
Las enfermedades cardiovasculares han sido determinadas como la primera causa de muerte en el mundo. Por ésta razón, un análisis epidemiológico de la situación ha permitido conocer la existencia de factores de riesgo que ...
Propuesta para una política pública para el control de las prácticas de automedicación en Colombia
(2023)
Introducción: La automedicación se ha convertido en una práctica frecuente en todo el mundo, lo cual implica el uso de medicamentos por parte del consumidor para tratar trastornos o síntomas reconocidos por él mismo. ...