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Manual de laboratorio nutrición y bromatología
dc.contributor.author | Barreto Rodríguez, Genisberto Enrique | |
dc.contributor.other | Morales Pinto, Nuris Guillermina | |
dc.date.accessioned | 2022-11-15T19:48:03Z | |
dc.date.available | 2022-11-15T19:48:03Z | |
dc.date.issued | 2021-11-05 | |
dc.date.submitted | 2021-11-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12834/866 | |
dc.description.abstract | Dentro de la formación del Químico Farmacéutico, el curso de Nutrición y Bromatología es importante como parte del proceso continuo en el estudio de los alimentos. Así mismo, el estudiante requiere de conocimientos sobre los procesos productivos, las transformaciones, las formas de manejo, su estabilidad y su diseño a lo largo de toda la cadena alimentaria haciendo énfasis en las operaciones unitarias a que son sometidos. Además, la aplicación de la legislación nacional y la normalización internacional como las complicaciones que pueden presentarse por el consumo de alimentos contaminados y deteriorados. El objetivo de este manual es proporcionar los conocimientos teóricos práctico sobre análisis químico de los alimentos al estudiante de Química y Farmacia. Además, conocer los métodos que se aplican para lograr mantener la estabilidad de las materias primas utilizadas para elaborar alimentos y como determinar el valor alimenticio, los factores físicos, químicos y microbiológicos que afectan la calidad de los alimentos y como definir criterios de calidad que deben cumplir los alimentos y aplicar métodos analíticos para comprobar su genuinidad. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | * |
dc.title | Manual de laboratorio nutrición y bromatología | spa |
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dc.audience | Público general | spa |
dc.identifier.doi | 10.15648/EUA.174 | |
dc.identifier.instname | Universidad del Atlántico | spa |
dc.identifier.reponame | Repositorio Universidad del Atlántico | spa |
dc.rights.cc | Attribution-NonCommercial 4.0 International | * |
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