Search
Now showing items 1-3 of 3
Opuntia Ficus y Moringa oleifera, y sus efectos como clarificantes en aguas turbias
(2020-06-01)
En este trabajo de investigación sobre clarificantes usted podrá encontrar información actualizada sobre la innovación en procesos de clarificación de aguas; dicha innovación busca que estos sean más económicos, eficientes ...
Recubrimiento a base de almidón de yuca modificado para disminuir el efecto de maduración del níspero
(2020-06-01)
Durante la postcosecha de frutas y vegetales, las pérdidas pueden ser de hasta un 60% del total de la producción. Existen varios tratamientos para disminuir este fenómeno, tales como el almacenamiento a bajas temperaturas, ...
Evaluación de la miel de abejas (Apis mellifera) producida y comercializada en el departamento del atlántico
(2020-10-06)
La miel es una solución concentrada de azúcares con predominancia de glucosa y fructosa, contiene enzimas, aminoácidos, ácidos orgánicos, minerales, sustancias aromáticas, pigmentos, cera y granos de polen (Comisión de ...