Listar por autor "Barreto Rodríguez, Genisberto Enrique"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Análisis multidimensional en la comercialización de las carnes y queso costeño que ingresan al departamento del Atlántico
Barreto Rodríguez, Genisberto Enrique (BarranquillaSede Norte, 2020-12-16)Esta investigación aborda el problema de las condiciones sanitarias que afectan la inocuidad de las carnes y queso costeño que se producen, distribuyen y comercializan en el departamento del Atlántico. La población objeto ...
-
Estudio sobre residuos farmacológicos de uso veterinario en leches y quesos artesanales en Colombia
Martínez Ruiz, Alejandra Isabel; Ortíz Mejía, Jesús Alberto (BarranquillaSede Norte, 2023)Los diversos medicamentos que le son administrados a los mamíferos domésticos productores de leche (especialmente las vacas, cabras y búfalas), podrían incidir en la salud pública. Este es un tema asumido y controlado ...
-
Manual de laboratorio nutrición y bromatología
Barreto Rodríguez, Genisberto Enrique (BarranquillaSede Norte, 2021-11-05)Dentro de la formación del Químico Farmacéutico, el curso de Nutrición y Bromatología es importante como parte del proceso continuo en el estudio de los alimentos. Así mismo, el estudiante requiere de conocimientos sobre ...
UNIVERSIDAD DEL ATLÁNTICO
Institución Pública de Educación Superior | Sujeta a la inspección y vigilancia del Ministerio de Educación Nacional | Nit. 890102257-3
Sede Norte: Carrera 30 Número 8- 49 Puerto Colombia - Atlántico | Sede Centro: Carrera 43 Número 50 - 53 Barranquilla- Atlántico.
Bellas Artes- Museo de Antropología: Calle 68 Número 53- 45 Barranquilla- Atlántico | Sede Regional Sur: Calle 7 No. 23-5 Barrio Abajo Suan- Atlántico
Línea de atención: PBX: (57) (5) 3852266 | Atlántico- Colombia | © Universidad del Atlántico
#UniversidadDeTodos
Tecnología DSpace implementada por