Search
Now showing items 1-4 of 4
Impacto de la educación nutricional en los hábitos alimentarios de comunidades indígenas Wayuu y Awá de Colombia
(2024)
Se realiza la investigación abordando el tema referente al impacto de la educación nutricional en los hábitos alimentarios de comunidades indígenas Wayuu y Awá de Colombia, teniendo en cuenta que se ha visualizado una ...
Evaluación de las características fisicoquímicas y del procesamiento de obtención de pulpas de guanábana (annona muricata l.) comercializadas en el distrito de Barranquilla
(2024)
El presente estudio tuvo como finalidad evaluar el valor nutricional y proceso de obtención de las pulpas de Guanábana (Annona muricata L) comercializadas en el Distrito de Barranquilla, utilizando muestras de A. muricata ...
Elaboración y caracterización de un snack hiperproteico a base de pescado (oreochromis niloticus.), y bledo (amaranthus dubius.) para la población escolar
(2024)
La malnutrición en América Latina es alarmante, ya que 1 de cada 5 niños presentan retraso en el crecimiento, emaciación o sobrepeso y esto se debe a una mala alimentación, ya sea por un consumo disminuido de los alimentos ...
Evaluación en la evidencia científica disponible sobre el impacto del consumo de la fibra soluble e insoluble en la mejora del tránsito intestinal y el bienestar general en individuos con estreñimiento
(2024)
Este estudio tiene como propósito hacer una investigación del rol de la fibra soluble e insoluble en el mejoramiento del tránsito intestinal y la salud general de aquellos individuos que padecen estreñimiento. Esta condición ...