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dc.contributor.authorOlivero Verbel, Rafael Enrique
dc.contributor.otherVilla-Engm, Keila Vanessa
dc.contributor.otherMendoza Blanco, Javier Joel Mendoza
dc.contributor.otherFlórez Vergara, Alexys
dc.contributor.otherJosé Cervera, Sigifredo
dc.contributor.otherMercado Martínez, Ivan
dc.contributor.otherAguas Mendoza, Yelitza
dc.date.accessioned2022-11-15T21:36:40Z
dc.date.available2022-11-15T21:36:40Z
dc.date.issued2020-10-06
dc.date.submitted2020-09-20
dc.identifier.citationOlivero Verbel, R. E., Villa-Engm, K. V., Mendoza, J. J., Flórez Vergara, A., Mercado Martínez, I., Aguas Mendoza, Y., & Cervecera, S. J. (2018). Evaluación de la miel de abejas (Apis mellifera) producida y comercializada en el departamento del Atlántico. Barranquilla: Ediciones Universidad del Atlántico.spa
dc.identifier.isbn978-958-5525-75-7
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12834/1035
dc.description.abstractLa miel es una solución concentrada de azúcares con predominancia de glucosa y fructosa, contiene enzimas, aminoácidos, ácidos orgánicos, minerales, sustancias aromáticas, pigmentos, cera y granos de polen (Comisión de Codex Alimentarius, 1999). El mantenimiento de la composición original de este preciado alimento depende de muchos factores, llámense estos: almacenamiento, recolección, tiempo, etc., (Ruiz, Quan, Salas, Lanza, & Crespo, 2001). A este alimento le ha sido atribuidas numerosas propiedades medicinales que han sido comprobadas por diferentes trabajos científicos (Sato & Miyata, 2000; Molan, 2001), algunas de las cuales destacan la miel por su poder energético, contra la anemia, laxante, antiséptico, etc. (Humbel, 2004).spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/*
dc.sourceEdiciones Universidad del Atlánticospa
dc.titleEvaluación de la miel de abejas (Apis mellifera) producida y comercializada en el departamento del atlánticospa
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dc.subject.keywordsMielspa
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